» » Лучшие игры, похожие на КС ГО для ПК

Лучшие игры, похожие на КС ГО для ПК

 Содержание

Зачем искать что-то еще и играть в другие игры, если есть легендарная нестареющая Counter-Strike: Global Offensive. Действительно, такая точка зрения не лишена смысла, однако, зачем себя в чем-то ограничивать? Cуществует масса не менее увлекательных проектов, которые вдохновились незыблемым шедевром Valve, но предлагают свежие подходы и новые фишки в давно популярном жанре, и именно о таких видеоиграх пойдет речь ниже более подробнее.


ТОП-10 игр, похожих на КС ГО

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Многопользовательский тактический шутер от первого лица, выпущенный компанией Ubisoft. Проект выгодно отличается от своих конкурентов достаточно сложным игровым процессом. Геймплей сфокусирован на схватке двух команд по пять оперативников, где одна условно считается атакующей, а другая защищающейся. Основная особенность игры – большое количество персонажей, отличающиеся своим набором снаряжения и умениями. В игре реализована физически корректная модель разрушаемости, поэтому каждое столкновение превращается в напряженную схватку с использованием большого числа возможностей и подходов.

Insurgency

Кооперативный боевик от первого лица, где игроку предстоит схлестнуться в кровавых стычках с противником на более чем 27 карт, раскиданных по 12 уголкам планеты. В проекте доступно 8 онлайн-режимов, среди которых основными являются: захват точек, уничтожение боеприпасов и охрана важного субъекта. Присутствует система отрядов, где каждый класс выполняет свою специальную роль. Реализован офлайн-режим, для тех, кто хочет потренироваться с ботами и отточить свои навыки.

Cross Fire


Онлайн-проект, распространяющийся по условно-бесплатной модели от южнокорейских разработчиков. Геймплей шутера завязан на противоборстве двух крупных группировок. Каждое успешное и эффективное действие игрока поощряется игровым опытом, с помощью которого осуществляется рост в звании. Мериться силами придется в нескольких классических режимах на более чем двух десятках локациях. Доступ к игре полностью бесплатный, однако, присутствует внутриигровой магазин, где возможно осуществлять покупки как за игровой аналог валюты, так и за реальные деньги. Несмотря на то, что сервера в Южной Корее давно закрылись, отечественная версия продолжает успешно развиваться и обрастать новым контентом.

Warface

Очень популярный массовый многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, действия которого происходят в недалеком будущем. Здесь доступны как традиционные для жанра режимы, так и PvE миссии, где нужно выполнять с другими игроками заранее прописанные задания. Основными отличительными чертами выступают: две доступные стороны на выбор, пять классов бойцов, не менее десяти различных режимов игры и пятнадцать спецопераций. Проект постоянно обрастает новым контентом и активно поддерживается разработчиками.

Point Blank

Тактический массовый онлайн-проект, копирующий формулу Сounter-Strike, делающий ставку на короткие сражения и выполнение тактических заданий. В ходе прокачки игрокам начисляются очки и выдают награды, помогающие продвинуться в ранге. Чем выше звание – тем больше открывается умений и видов вооружения. На сегодняшний день здесь доступно восемь режимов, более трех десятков карт и больше сотни видов оружия. Вместо классов реализована система профессий-специализаций, которых здесь насчитывается семь.


Combat Arms

Еще один многопользовательский боевик, распространяющийся по free-to-play модели. Главным достоинством игры является сверхдинамичный ураганный геймплей, непрощающий ошибки, присутствует грамотный баланс. Доступно более тридцати карт и большой арсенал оружия. На картах часто можно встретить боевую технику, однако, использовать ее нельзя. Эффективные действия в ходе матчей, вознаграждаются специальными очками, на которые можно брать различные улучшения для оружия и камуфляжи для них.

Tactical Intervention

Мультиплеерный боевик в лучших традициях «каэсочки». Как и в игре-вдохновителе, команды здесь разбиваются на две традиционные стороны – террористы и контртерористы. Цель – победить противника или выполнить специальное условие в бою. Матчи отличаются повышенной динамикой, так как карты имеют сравнительно небольшие размеры. Кроме традиционных особенностей игр подобного жанра, здесь можно детально настраивать своего бойца, подбирая ему шлем, противогаз, обувь, очки и многое другое.

Critical Ops

Относительно новый проект, вдохновленный CS, который получил свою популярность на мобильных платформах, но с возможностью запуска и на персональных компьютерах. Игрокам доступен большой арсенал стрелкового оружия, несколько видов гранат, а также защитная амуниция, позволяющая продлить себе жизнь на поле боя. Доступны все актуальные современные режимы, а внутренний балансировщик всегда грамотно подбирает соперников, исходя из общего уровня и рейтинга игры человека.


S.K.I.L.L. – Special Force 2 (Soldier Front 2)

Вторая часть одноименного популярного на весь мир боевика, где Soldier Front 2 в названии означает, что проект полностью локализован для России. Доступно две фракции: US American forces и Russian forces. Обе стороны обладают своими уникальными спецподразделениями, пользующимися реальными современными образцами вооружения. Геймплей традиционен для жанра, однако, больше тяготеет к тесным коридорным перестрелкам, где любая ошибка может стать последней и нужно заранее просчитывать свои действия.

Phantomers

Cетевой боевик, распространяющийся бесплатным способом. Сюжет игры вращается вокруг противостояния двух организаций, преследующих собственные цели. Основная характерная особенность шутера – большой список уникальных героев-персонажей, отличающихся своей историей и внешностью. Также доступна 21 карта, представляющая различные уголки мира и множество разнообразных режимов, самый интересный из которых «выживание». Здесь игрокам предстоит отбиваться от постоянно надвигающихся волн врагов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent