» » Лучшие одиночные игры без интернета на ПК (ТОП 20)

Лучшие одиночные игры без интернета на ПК (ТОП 20)

 Содержание

В настоящее время рынок видеоигр все больше и больше уходит в сторону онлайна. Самыми популярными проектами, как правило, являются различные многопользовательские соревновательные игры, в которых нужно буквальным образом жить. Что же делать тем, кто не любит подобный вид развлечения? К счастью, сейчас на рынке существует множество крутых игр, в которые можно играть без интернета и в одиночку, наслаждаясь классным сюжетом. Именно о них и пойдет речь ниже.


Star Wars Jedi: Fallen Order

Первая за долгое время полноценная полностью сюжетная игра без многопользовательского режима во вселенной «Звездных войн». Проект является представителем жанра action-adventure от третьего лица и расскажет историю Кэла Кестиса, который единственный остался в живых после печально известного «Приказа 66». Основными особенностями игры являются отличная графика, общий уровень кинематографичности, сложная боевая система, завязанная на использовании силы и светового меча.   

Divinity: Original Sin 2

Вторая часть одной из самых успешных ролевых серий современности. Пошаговая RPG развивает все идеи своего оригинала. Игра стала еще больше, ярче и разнообразнее. Прохождение игры может с легкостью увлечь игрока на более чем 80 часов. К основным плюсам проекта относятся: невероятный уровень ролевого отыгрыша, высокая реиграбельность и сложные пошаговые бои, где необходимо использовать интерактивное окружение для извлечения пользы.

Red Dead Redemption 2

Долгожданное продолжение ковбойского экшена от третьего лица в открытом мире от создателей легендарной серии GTA. Игрокам предстоит взять под свой контроль Артура Моргана и прожить с ним, действительно, длинное и невероятное приключение. Сюжет на более чем 100 часов, колоритные персонажи и с любовью прописанные диалоги, невероятный уровень симуляции жизни вокруг, открытый мир полный секретов и загадок не оставят равнодушным даже самого искушенного ценителя интерактивных развлечений.

Resident Evil 2


Ремейк второй части знаменитой серии в сеттинге зомби-апокалипсиса, который сумел влюбить в себя толпы фанатов еще на этапе своего анонса. Игра является представителем жанра survival horror от третьего лица. В проекте два играбельных персонажа и два абсолютно разных сценария: за Клэр и за Леона. Игра понравится не только ветеранам, заставшим оригинальную версию, но и новым игрокам. К основным плюсам можно отнести невероятную графику, достаточно высокий уровень сложности, зрелищные ролики и нестареющий с годами геймплей.

Wolfenstein 2: The New Colossus

Шутер от первого лица, где игрокам вновь предстоит примерить роль Уильяма Джозефа «Би Джея» Бласковица. Действие игры происходит в альтернативной реальности, где гитлеровская Германии одержала победу в войне и оккупировала территории Европы и США. Как и в предыдущей части весь игровой процесс сфокусирован на истреблении различными способами фашистов. Игра понравится всем тем, кто соскучился по-настоящему ураганному экшену в стиле «старой школы». Wolfenstein – это огромный арсенал оружия, непрекращающийся игровой процесс под забойный саундтрек.

GTA 5

Последняя часть в одной из самых известных и влиятельных игровых франшиз. Все идеи серии нашли в игре свое максимальное развитие. Теперь в игре доступно целых три харизматичных главных героев, между которыми можно переключаться прямо во время игры. Уровень свободы стал еще более запредельнее, а число различных активностей и возможностей себя занять стало каким-то немыслимым. Кроме того, разработчики реализовали самый большой открытый мир в игре, а уровень графики даже через много лет после релиза может дать фору многим более современным проектам.

Total War: Warhammer

Серия Total War всегда славилась своими глобальными историческими стратегиями, но теперь сменила вектор и сделала RTS во вселенной Вархаммера. Игра не утратила своих фирменных черт. Все также доступно два режима игры: стратегический, где необходимо развивать свое государство на глобальной карте и тактический, где нужно взять под управление свое войско и разбить врага. При изначальном выпуске игре доступны следующие стороны: гномы, графства вампиров, зеленокожие и империя. Каждая из фракций имеет свои особенности и уникальные виды войск

Batman: Arkham Knight


Завершающая и самая амбициозная часть в известной игровой серии про Бэтмена. Нам, как и прежде, придется вновь спасти Готэм от козней врагов, но теперь кажется, что противник слишком силен. Как и раньше, игра является экшеном от третьего лица в открытом мире, где можно идти строго по сюжету, а можно выполнять различные побочные квесты, испытания и прочие активности. К нововведениям относиться, прежде всего, появление бэтмобиля, который призван разнообразить игровой процесс. Все также можно развивать различные гаджеты Бэтмена и выполнять задания в лоб или в скрытном режиме.

Dishonored 2

Action от первого лица с элементами стелса и ролевой игры. Сюжет игры стартует через пятнадцать лет после событий первой части. Теперь доступно два героя для прохождения: молодая императрица Эмили Колдуин, ее отец и защитник Корво. Выбор героя напрямую влияет на стиль прохождения, так как каждый из двух обладают собственными навыками и умениями. Игра отличается уникальным визуальным стилем и высоким уровнем вариативности прохождения: в зависимости от предпочтений, игру можно проходить либо в «боевом» стиле, либо в скрытном.

Ведьмак 3

Последняя на данный момент и самая масштабная игра, рассказывающая о приключения седовласого охотника на монстров Геральта. Игра уже сейчас имеет статус культовой и считается одной из лучших action-RPG за всю историю индустрии. Проект может похвастаться увлекательным сюжетом на более чем 100 часов, детально проработанным открытым миром, колоритными персонажами и интересными диалогами. Каждый квест в игре – это невероятное приключение, а каждый выбор игрока влияет на дальнейшее развитие событий.

Doom (2016)

Перезапуск легендарного «Дума» ждали очень долго, и разработчики не подвели поклонников серии. «Дум» получился именно таким, каким нужно. Весь игровой процесс фокусируется на отстреле и истреблении демонов, которые выбрали не самый лучший момент, чтобы посетить человеческое измерение. Огромное количество всевозможных пушек, их апгрейд, толпы разнообразных монстров, зрелищная и жестокая система добивания противников, забористый саундтрек, который хочется слушать и в отрыве от игры – все это Doom (2016)

Assassin's Creed: Odyssey


Последняя и самая грандиозная часть в одной из самых популярных игровых франшиз. Новая часть экшена от третьего лица в открытом мире перенесет игрока в античную Грецию и расскажет по-настоящему эпическую историю. Сюжет игры может увлечь геймира ни на один десяток часов, а окружающий мир может предложить немало интересных занятий: сбор ресурсов, поиск «легендарного» снаряжения, морские битвы и новая возможность участвовать в масштабных баталиях, и многое другое. Игра все больше тяготеет к жанру RPG, поэтому в игре появилась нелинейность в диалогах, а каждое принятое решение влияет на мир вокруг.  

Metro: Exodus

Самая свежая часть в серии, основанной на одноименных книгах Дмитрия Глуховского. Теперь главного герою Артему предстоит наконец-то выбраться из пыльного и темного метро наружу, чтобы отправиться в невероятное приключение на поезде «Аврора» в компании друзей и любимой девушки. Среди основных отличий от других игр серии – условно открытый мир. Теперь игроку доступны небольшие локации для исследования, прежде чем, он двинется дальше по сюжету. Игра отличается уникальной атмосферой так называемого «ржавого совка», которая особенно понравится игрокам с постсоветского пространства.

Sekiro: Shadows Die Twice

Последнее творение японцев из команды FromSoftware, известных по играм серии Dark Souls и Bloodborne. Action-adventure от третьего лица, как и все остальные проекты компании, отличается хардкорностью и понравится тем, кто любит по-настоящему серьезные вызовы. Сюжет игры развивается в фэнтэзийной версии Японии эпохи феодализма, а играть предстоит за синоби по прозвищу Волк. Ему предстоит спасти своего хозяина, используя хитроумный многофункциональный протез и верную катану.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Последняя часть известной японской франщизы, к которой приложил руку сам маэстро и гений во плоти Хидео Кодзима. Игра является представителем жанра action-adventure c элементами стелса в открытом мире. Игроку предстоит взять под свое управление наемника Венома Снейка, иначе известного как Биг Босс. Игроку доступен широкий спектр снаряжения и оружия. Важным аспектом проекта является развитие собственной базы, где между миссиями нужно разрабатывать новое оружие и развивать способности героя.

Residen Evil 7: Biohazard

Последняя часть в серии про страшные вирусы и расскажет о том, что бывает, когда за ними хорошо не следят. Теперь хоррор стал от первого лица и перенесет игрока в старый дом, где проживает безумная семья Бейкеров. Как и прежде, игроку предстоит снова постараться выжить, используя ограниченное число ресурсов. Хоррорная часть игры стала еще страшнее за счет невероятного эффекта погружения (не зря у проекта существует VR-версия). В центре повествования парень по имени Итан, который хочет узнать, что произошло с его женой и это расследование обернется для него настоящим кошмаром.

Deus Ex: Mankind Divided

Action-RPG от первого лица в киберпанковом сеттинге. Сюжет игры является продолжением событий, происходящих в оригинальной части и игроку вновь предстоит вжиться в роль специального агента Адама Дженсена. Игра отличается высокой вариативность прохождения и практически всегда предлагает игроку несколько подходов к выполнению заданий. Адам может использовать для достижения целей широкий выбор различных аугментаций, которые открывают уникальные возможности в рамках игрового процесса.

Mortal Kombat 11

Самая последняя часть в легендарной франшизе про кровавый и жестокий мордобой. Визуал игры, кажется, достиг своего предела: графика в файтингах еще никогда не была такой детализированной и яркой, а жестокость вышла на новый уровень. В новой части «Мортал Комбата» игрока ждет встреча как со старыми любимыми героями, так и с совершенно новыми. Кроме традиционных режимов, в проекте присутствует длинный сюжет, который может похвастаться по-настоящему голливудским размахом и постановкой.

Far Cry 5

Пятая номерная часть в сверхпопулярной серии шутеров от первого лица в открытом мире. Теперь игроку предстоит отправиться в далекую американскую глубинку, где среди живописных пейзажей бесчинствует местная секта во главе с безумным предводителем. Как всегда, игра представляет собой большую «песочницу», где можно творить все что угодно, попутно идя по сюжету. Помимо огромного арсенала оружия и видов транспорта, в Far Cry 5 можно заручиться поддержкой настоящего ручного боевого медведя.

TitanFall 2

Шутер от первого лица, который отличается от многих других тем, что здесь можно взять под управление огромного шагающего робота. История игры расскажет трогательную историю связи обычного пилота и своего робота-титана. Объединив усилия, им придется пробиваться сквозь толпы врагов, уничтожая все вокруг. Игра отличается ураганным экшеном, красивой графикой и уникальным сеттингом: нечасто игрокам дают возможность управлять настоящей человекоподобной машиной.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent