» » Игры в стиле Red Dead Redemption 2 на ПК

Игры в стиле Red Dead Redemption 2 на ПК

 Содержание

RDR2 вышла относительно недавно, но уже обрела статус культовой видеоигры. Действительно, ковбойский экшн получился настолько масштабным и проработанным, что навсегда останется ярким примером того, что интерактивные развлечения – это прежде всего искусство, которое может наравне соперничать с кино и литературой. Но что делать, если RDR2 уже пройдена вдоль и поперек, но желание погрузиться в атмосферу Дикого Запада еще осталось? К счастью, игровая индустрия богата на проекты такого плана и именно о них и пойдет речь ниже.


Лучшие игры про Дикий Запад на ПК

Call of Juarez

Один из самых известных шутеров от первого лица, посвященный Дикому Западу. Боевик вышел в 2006 году и на тот момент мог похвастаться по-настоящему передовой графикой, «сочной» стрельбой и динамичным игровым процессом. Шутер обладает интересным сюжетом, пестрящий большим количеством харизматичных персонажей. Проект удостоился высоких оценок как от прессы, так и рядовых пользователей. В первую очередь, боевик хвалят за хорошую стрельбу и аутентичную ковбойскую атмосферу.

Secret Ponchos

Мультиплеерный онлайн-шутер с видом «сверху». Действия игры разворачиваются на Диком Западе, а каждый местный игровой персонаж – это преступник либо беглец. Игроки сходятся в схватке для того, чтобы повысить свою репутацию и известность. Лучшие игроки быстро становятся желанной мишенью для других, ведь за их голову платят намного больше. Доступно пять карт, несколько режимов и персонажей. Герои наделены оружием с двумя режимами стрельбы и второстепенным вспомогательным предметом.

Hunt Showdown

Многопользовательская видеоигра в жанре FPS c элементами survival-horror, вышедшая в 2019 году. Игрокам предстоит вжиться в роль охотников, занимающихся отстрелом монстров и нежити. Геймплей постоянно держит в напряжении, так как охотникам угрожают не только чудовища, но и другие такие же наемники. По мере прохождения персонаж качается и открывает все больше умений, навыков и снаряжения. Реализованы как дневные, так и ночные миссии. Чтобы выследить очередного монстра, нужно проявить все свои лучшие качества, а, чтобы выполнить контракт первым – нужно быть настоящим мастером и везунчиком.

Hard West


Ролевая тактика в уникальном сеттинге, которая переплетает в себе мистику и Дикий Запад. Геймеру предстоит пройти восемь сценариев, объединённых одной историей. Доступно четыре десятка уникальных миссий, где все сражения проходят в пошаговом режиме. В отряде может быть от одного до четырех членов группы. Самобытный местный мир наполнен всевозможными демонами, зловещими культами и ритуалами, и нежитью на любой вкус. Каждое принятое решение влияет на развитие сценария и итоговую концовку.

Dead Man’s Hand

Боевик от первого лица в лучших традициях классических вестернов. Главным героем является матерый бандит, который хочет отомстить своим бывшим подельникам по банде: головорезы предали и бросили умирать своего товарища. Игровой процесс ковбойского FPS традиционен для жанра: игрок идет по сюжету, выполняет миссии, попутно упражняясь в ловкости и мастерстве использования огнестрельного оружия. Сюжет постоянно подкидывает новые ситуации: от зачистки борделя до перестрелок на поезде.

Desperados: Wanted Dead or Alive

Видеоигра, сочетающая в себе элементы стратегии и тактики. Игрокам предстоит возглавить отряд из шести наемников, чтобы успешно выполнить более двух десятков разнообразных миссий: от проникновения в защищенную крепость противника до спасения товарища из плена. Выполнение каждого нового задания нужно тщательно планировать, ведь всего одна ошибка может привести к краху. Главным героям необходимо будет противостоять около 20 видам противников, которые отличаются степенью интеллекта и многими другими характеристиками.

Lead and Gold: Gangs of the Wild West

Многопользовательская видеоигра, выступающая в жанре командного шутера от третьего лица. Игрокам доступно четыре вида классов персонажей и шесть игровых режимов. Каждый из классов наделен уникальными умениями и способностями, где выполняет собственную роль в сражениях. Кроме того, персонажи разных классов могут усиливать друг друга или восстанавливать здоровье, просто находясь рядом. Самыми интересными режимами являются «Пороховая бочка» и «Ограбление». В первом одна из команд должна взорвать постройки другой, а во втором необходимо выкрасить мешок с золотом у неприятеля.

GUN


Action с видом от третьего лица в открытом мире в стилистике вестерна. Проект был выпущен в 2005 году и характеризуется наличием крайне жестоких сцен насилия, большим количеством крови и даже сценами расчленений. Местный сюжет посвящен истории Колтона Уайта, намеривающего отыскать легендарный затерянный золотой прииск. Главный герой передвигается по миру верхом на лошади и может использовать широкий арсенал всевозможного оружия. Все оружие в игре можно улучшать, а в качестве аптечек используются бутылки с алкоголем.

Sunset Rangers

Многопользовательский проект, сочетающий в себе элементы таких жанров, как action, RPG и выживание. Основной отличительной чертой данной игры-песочницы является генерируемый случайным образом мир, поэтому каждая новая игровая сессия может быть уникальной. Игрокам предстоит исследовать местные города, создавать оружие и снаряжение, вступать в схватку с такими же искателями приключений и все это в антураже классических фильмов про Дикий Запад.  Играть можно как с видом от первого лица, так и от третьего.

Wild West Online

Масштабный мультиплеерный проект в открытом мире, посвященный Дикому Западу. Основной акцент в данном онлайн-экшене от первого лица сделан на PvP сражениях. Здесь нет никакого сюжета, а игроки пишут свои истории сами. Кроме сражения с другими игроками, здесь можно также заниматься фермерством, добывать полезные ископаемые, осуществлять крафт, строить усадьбу или выполнять квесты. Также каждый желающий может присоединиться к одной из фракций, чтобы выступить против других кланов. Местный мир всегда доступен для исследования и таит в себе много интересного.

Red Dead Redemption

Данный список был бы неполным без оригинальной части Red Dead Redemption. Проект, как и его продолжение, выступает в жанре action от третьего лица в открытом мире и рассказывает историю Джона Марстона, бывшего бандита, вынужденного работать на федералов. Игроку доступен широкий выбор огнестрельного оружия, возможность передвигаться на лошади. Также, как и в продолжение ковбойского боевика, здесь уже реализован система чести: каждый совершенный поступок влияет на отношение людей к протагонисту. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
e-mail (по желанию):
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent