» » Лучшие игры 2020 года на ПК (ТОП 15)

Лучшие игры 2020 года на ПК (ТОП 15)

 Содержание

С каждым днём игровая индустрия развивается, игры становятся более продвинутыми, а графика совершенствуется. И каждый год на игровую арену выходят свои шедевры, борясь за первые места на игровых выставках и презентациях. И вот наконец, собрался достойный список тех игр, которые вполне могут называться лучшими в 2020 году.


Cyberpunk 2077

Игра в жанре РПГ/Экшен, от создателей CD Project RED. Киберпанк 2077 является продолжением настольной игры "Киберпанк 2020". Основные события будут проходить после 55 лет от начальной игры, в городе под названием "Ночной". Главным персонажем в игре является Ви, игрок вправе сам выбрать ему пол и внешность. Мир "Киберпанка 2077", состоит из города, который делится на 6 частей. И в каждой части существуют свои особенности, и смена дня на ночь. Множество классов и игровых режимов, которые никого не оставят равнодушными.

Mount & Blade 2: Bannerlord

Средневековые битвы в открытом мире, море крови и экшена. Mount & Blade 2: Bannerlord была анонсирована ещё в далеком 2012, но производство стратегии затянулось на целых 8 лет. Основные события этого симулятора битв происходят за 200 лет от предыдущей части. Король Кальрадии умер, его империя распалась на множество независимых государств. Именно в создании или разрушении таких государств предстоит окунуться игрокам в Mount & Blade 2: Bannerlord. Пользователям предоставляется игра за воина, бесконечные битвы и зубодробительный сюжет, всё, что так хорошо умеют делать разработчики из TaleWords.

Dying Light 2

Лучший зомби-экшен с нотками паркура, и речь конечно пойдёт, о Dying Light 2. Прошлая часть радовала игроков большим открытом миром, толпами зомби всех видов, и большим ассортиментом холодного оружия. Наличие грамотно проработанного паркура, добавляла Dying Light ещё больше шарма и обаяния. Пользователь окунётся в события после 15 лет от первой вспышки вируса. Мрачный мир, безысходность повсюду, анархия - это только маленькая доля того, что увидят игроки в Dying Light 2. Выбор между хорошими действия и плохими упразднён, теперь только плохие или чудовищные.

Beyond Good & Evil 2


Приквел первой части Beyond Good & Evil, которая была издана в 2003 году. Основные события в игре являются рассказом, про исследованиях учёных, о скрещивании человека и животного. Целью таких исследовательских опытов было ускорение освоения космоса. Игра расскажет, что случилось после экспериментов, и к каким страшным последствия это привело. Разработкой Beyond Good & Evil 2 занимается команда программистов, под началом Мишеля Анселя, а издательством компания Ubisoft.

Doom Eternal

Doom Eternal - или просто симулятор мясника, является продолжением Doom 2016. В этом эпизоде игрок получает ещё больше смертоносного вооружения, обширных локаций и монстров, кстати, здесь появится куча монстров. Ваше убиение монстров отправляется на локацию Земли, где полчища демонов напали и изничтожают людской род. Палач Рок, именно его руками вам предстоит перекручивать тонны кишок ваших противников. Но не только землёй ограничится геноцид тварей, вам предстоит отправиться на Фобос, и конечно же, в старый добрый Ад.

Dead Island 2

События второй части популярной игры о выживании людей среди толп устрашающих зомби, происходят спустя нескольких суток от первого эпизода. Калифорния заражена, целый город оцеплен военными. Именно в нём вам предстоит выжить, ломая черепа зомбакам, спасая свою жизнь. Для убийства зомби в игре представлено куча вооружения, что мы так полюбили в первой части. Большой открытый мир, множество заданий и большая толпа зомби, которая жаждет сожрать вас, вот что ждёт игроков в Dead Island 2.

Iron Harvest

Стратегия, которая поражает воображение. Она создана по мотивам работ Якуба Розальски, популярного художника из Гамбурга. Все битвы роботов проходят в реальном времени, и имеют высокую реалистичность проработки. Пользователь сможет играть за разные страны: Саксонская империя — Саксония, Полания — Польша, Русвет — Россия. Каждая из стран имеет свои преимущества и недостатки. И каждая сторона борется за свои интересы. Наличие кооператива и онлайн игры, делает игру Iron Harvest ещё более привлекательной. Более четырёх десятков юнитов, много вооружения и жестокие битвы, вот эти факты и вывели эту игру в топ рейтинга.

Serious Sam 4


Полюбившаяся всем игра, про уничтожения инопланетных тварей, получила своё долгожданное продолжение, Serious Sam 4. Она снова погрузит вас в убиение полчищ тварей, чтобы защитить родную планету Землю. Персонаж Сэмюэль Стоун по кличке "Сэм" снова возьмёт своё оружие, и встанет грудью против войск Ментала, дабы не пропустить врага на Землю. Экшен от 1 лица, позволить вам полностью погрузиться в атмосферу ужаса и насладиться игрой по полной программе.

Resident Evil 3 Remake

Игры от Capcom всегда захватывали дух у игроков, а тем более серия игр Resident Evil. И вот разработчики решили тряхнуть стариной и сделать ремейк третьей части. Полностью перерисовав всю графическую часть, и заново записав звуковые дорожки, разработчики вдохнули в Resident Evil 3: Nemesis новую жизнь. Игра рассказывает о сотруднице компании S.T.A.R.S, которую зовут Джилл Валентайн. Она, рискуя своей жизнью, пытается сбежать из зараженного города Раккун-Сити. Игра наполнена безысходностью и ужасом, не многие люди смогут её пройти, ведь можно всерьёз заявить, что это Обитель Зла.

Watch Dogs Legion

Продолжение легендарной серии Watch Dogs, данная серия является третьей. Игра будет проходить в Лондоне, который пережил Брекзит. Как и у остальных частей, пользователя ожидает огромный открытый мир. Множество приспособлений, машин, телефонов, светофоров и т.д, которые можно взломать и управлять ими. Отличительной чертой Watch Dogs Legion в том, что возможен взлом не только телефона человека, но и самого гражданина. Пользователь, взломав NPC, сможет управлять им и проходить игру. Для каждого юнита взломанного вами, будут различные диалоги по ходу игры. Именно таким, специфическим игровым процессом и цепляет игра Watch Dogs Legion.

Half-Life: Alyx

Valve выпускает игру VR Half-Life: Alyx, она расскажет игроку, как был создан отряд сопротивления. Ведь именно он и помог разобраться с гнётом Альянса, который порабощал людей и уничтожал тысячи невинных. В Спин-оффе от Valve, вы встретите не только старые лица, которые знакомы всем по первой и второй части, но появятся и новые герои. События в этой VR игре происходят по хронометражу между первой и второй частью Half- Life. В ней вы узнаете ещё более мрачную сторону Альянса, а также погрузитесь в отчаяние порабощённых граждан.

Gears Tactics


Приквел великой и неподражаемой серии Gear of War, которая покорила тысячи поклонников по всему миру. Gears Tactics, расскажет о событиях, которые произошли 12 лет назад, от первого эпизода Gears of War. Только теперь, это не полноценный шутер, а стратегия. Предоставляется выбрать отряд, он будет уничтожать инопланетную нечисть. Саранча — это главный враг, его нужно разорвать на части и уничтожить. Всё чётко и просто, впрочем чего можно было ожидать от разработчиков Gears of War. Игра выходит эксклюзивом на Xbox и PC, это и не удивительно, ведь издательством и созданием занимается компания Microsoft.

Marvel’s Avengers

Игра, созданная по мотивам комиксов "Marvel", события в ней начинаются после 5 лет от совершения теракта. Все герои вновь собрались в один большой кулак справедливости, они готовы нести своё правосудие, карать врагов, защищая свой дом и свою семью. Мисс Марвел, объединила всех героев, и повела их в бой против корпорации A.I.M. Пользователю предоставляется небольшой выбор героев: Iron Man, Tor, Hulk, Black Widow. Но разработчики заявили, что с последующими обновлениями количество героев добавится.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Игра, в которой вам придётся побывать в шкуре недавно обращённого вампира. Темный и страшный мир, который погружен в отчаяние - это Сиэтл. Чтобы выжить, вам потребуется выбрать свой клан, а также именного от него зависит какими способностями вы будете обладать. И не надо забывать о скрытности, ведь люди не должны узнать, что вы вампир. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 - это экшен от 3 лица, и в нём вам потребуется распутать головоломку, почему вампиры соседних кланов просто жаждут убить друг друга. Задание для смелого и смышлёного человека, только не стоит забывать про маскарад.

World of Warcraft: Shadowlands

Этот экземпляр игры, является крупным аддоном игры World of Warcraft, в нём Сильвана Ветрокрылая смогла уничтожить грань миров, мёртвых и живых. Открылся портал в Тёмные земли, куда и попали защитники Азерота. В аддон добавили множество новых персонажей, к тому же снизился порог уровней до 60. Добавлены 8 подземелий, 4 ковенанта и один особый данж под названием "Рогалик". В нём генерируются случайным образом коридоры. Пройти "Рогалик" будет довольно не простой задачей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent