Обзор игры Sid Meier's Civilization VI



Рассвет Цивилизаций 6.
Эх, как же хороши были стратегии раньше! Наверняка, каждый помнит старую добрую Sid Meier’s Civilization. Почти что каждый геймер проводил множество своего свободного времени в этой игре. Как же было интересно играть в эту игру! У многих до сих пор сохранились воспоминания, как в свое время люди собирались в большие компании и играли в Civilization.
В то время в этой игре геймеров привлекало все — большое количество стран, привлекательный графический стиль, возможности. Как же было круто почувствовать себя Александром Македонским или Отто Фон Бисмарком! Партии в Civilization игрались долго, очень долго, но несмотря на это, никто не уставал и не скучал.
________________________________________________________________________________________________

Несомненно, все уже давно ждали эпизод шестой данного шедевра игровой индустрии. И наконец-то Sid Meier's Civilization VI постучалась в дверь верным фанатам! Шестая часть серии игр Civilization вышла совсем недавно, в октябре 2016 года, но она уже успела произвести фурор среди фанатов серии и простых любителей стратегий.
В игре присутствует восемнадцать цивилизаций, а также одна дополнительная, которую нужно будет покупать отдельно. Все нации кроме скифов уже встречались в предыдущих частях серии. Геймплей практически не поменялся и выглядит так же, как и в пятой части, однако все же присутствует пара отличий
_________________________________________________________________________________________________

Одно из главных отличий шестой от предыдущих частей — графический стиль, напоминающий мультики. Многим игрокам он понравился, много игроков его отвергли. Выглядит этот стиль достойно, плохим его назвать точно нельзя. В основном, поклонникам игры он не понравился из-за того, что лидеры выглядят очень смешно и несерьезно, однако это дело вкуса. Нравится такая графика или нет решать только игроку.
Партии до сих пор длятся долго, однако скучать тут уж точно не придется, ведь с новой механикой, бодрой, яркой графикой и новыми картами играть стало в два раза интереснее!


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent