» » » Система званий и рангов в CS:GO

Система званий и рангов в CS:GO

 Содержание В сегодняшней статье мы постараемся проанализировать уникальную систему рангов CS:GO. Вы научитесь понимать принципы ее работы, узнаете о том, какие звания существуют в игре и многое-многое другое. Прежде всего, давайте внимательно изучим игровой профиль. Зайдя в него, вы увидите значок вашего уровня, звание, накопленный опыт, а также то звание, которые будет вам присвоено после перехода на следующий уровень. Немного ниже расположен знакомый всем геймерам rank – именно на его значение ориентируется система матчмейкинга при подборе соперников.

Игровые ранги

В CS:GO игровые ранги выступают в качестве своеобразной системы ELO. Опытные геймеры сразу же увидят ее сходство с популярной поинт-системой MMR в DOTA 2, разве что в ELO нет графы, где отображаются данные о потерянных и набранных за игру очках. Разработчики «контры» решили пойти по другому пути и создали промежуточные этапы званий, повышение которых происходит путем увеличения количества одержанных побед. Схема проста: больше побед – выше rank. Самым высоким рангом считается Global Elite, а самым низким – Silver 1
.

Silver I


Серебро - I

Gold Nova I

Золотая Звезда - I

Master Guardian Elite

Магистр-хранитель - Элита (“Два калаша”)

Silver II


Серебро - II

Gold Nova II

Золотая Звезда - II

Distinguished Master Guardian

Заслуженный Магистр-хранитель

Silver III

Серебро - III


Gold Nova III

Золотая Звезда - III

Legendary Eagle

Легендарный Беркут

 

Silver IV

Серебро - IV


Gold Nova Master

Золотая Звезда — Магистр

Legendary Eagle Master

Легендарный Беркут

 

Silver Elite

Серебро - Элита

Master Guardian I

Магистр-хранитель — I (“Калаш”)

Supreme Master First Class

Великий Магистр Высшего Ранга

 Silver Elite Master

Серебро - великий магистр

Master Guardian II

Магистр-хранитель - II (“Калаш с венками”)

The Global Elite

Всемирная Элита

Калибровка званий

Если вы хотите добиться больших успехов в соревновательных играх, то без правильной калибровки званий вам просто не обойтись. Состоит такая калибровка из 10 игр промежуточного характера, по окончании которых система в автоматическом порядке присвоит вам ваш rank. Как нам известно, в настоящее время, самым высоким рангом, который был получен игроком после калибровки, является Legendary Eagle Master, а от него уже рукой подать и до Global Elite .

Система званий и рангов в CS:GO
Внимание! Для того чтобы получить полноценное право выполнить калибровку, вам придется достичь ранг рядового 2 уровня профиля. Процесс его повышения не очень сложен, тем более что вам предоставляется сразу два варианта развития – игра в стандартном режиме и на Deathmatch. Играть при этом нужно только на официальных серверах.

Кстати, еще недавно калибровка отнимала у игроков не более суток, но разработчики решили усложнить геймерам задачу и внесли в игру следующее изменение – 2 выигранных игры или же просто 3 проведенные игры в этот период ведут к недолгой, но неприятной блокировке на 21 час.

Статистика званий

Очень многие интересуются – а каково же соотношение поднявших/потерявших rank игроков? Ответ на этот вопрос получить очень просто. На сайте csgosquad.com любой желающий может следить за колебаниями в статистике званий всех геймеров в CS:GO и полностью контролировать свое собственное развитие в игре. Еще зимой 2016 года компания Valve объявила о внесении серьезных изменений в работу системы матчмейкинга, что привело к потере многими игроками существующих у них званий. Так что теперь для получения рангов нужно проявлять еще больше усилий и упорства.

Если взглянуть на статистические данные, которые выложены на csgosquad.com и сделать их анализ, то можно заметить, что количество игроков с топовыми званиями резко уменьшилось. Разумеется, вам никто точно не скажет, как же собственно работает система званий и рангов, так как информация о ее внутреннем устройстве разработчиками тщательно скрывается. Таким образом, если вы стремитесь получить звание типа Legendary Eagle Master, вам придется изрядно постараться – высокие титулы в CS:GO достаются только самым талантливым и отчаянным геймерам.

Как повысить звание в КС ГО?

Чтобы повысить ранг в КС ГО, надо уделять большое количество времени этой игре. Для начала, вам стоит подходить к игре более серъезнее и начать ходить тренироваться на DeathMatch серверах или тренировать стрельбу с ботами перед играми в матчмейкинг. И прежде чем начать играть, вам следует изучить стандартные карты, чтобы знать все раскидки дымовых гранат, тайминги и т.д.

Мы вам не рекомендуем играть в соло ММ, потому что вам могут попасться раки и вы ничего с этим не сможете поделать. Собирайте стак, зовите хороших друзей и вместе общаясь, вы сможете достичь успех. Желательно звать опытных игроков, у которых звания выше вашего, с которыми можно научиться не только стрельбе, но и всем основам.

Не забудьте настроить прицел, поставить нормальное разрешение либо же выбрать один из конфигов профессиональных игроков. Если вкратце взять, то, чтобы поднять звание - нужно побеждать.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
e-mail (по желанию):
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent