ТОП 10 КАРТ CS:GO

Это топ 10 карт для Counter-Strike: GO! Это статья создана путем голосования в нашей группе vk.com/playerslife_ru! И сюда вошли только лучшие карты, существующие в Counter-Strike: Global Offensive. Вы удивитесь, но здесь список очень большой и на каждой карте будет интересно поиграть. Ну что, поехали!

10-ое место занимает карта shoots! Действие карты происходит где-то во Вьетнаме. Террористы представлены в виде фракции пиратов. Карта имеет симметричное строение. Террористы и контр-террористы ведут игру на противоположных сторонах карты с одинаковыми постройками и укрытиями.


9 место занимает карта Safe House и она была введена в CS:GO с бета тестирования. Местность за домом это место спауна контр-террористов, а перед домом соответственно террористов. Задача террористов взорвать дом с сейфом, а задача спецназа уже защитить этот дом.


8 место занимает карта de_train, задача для спецназа помешать террористам взорвать вагоны с ценным грузом. Существует два места закладки для бомбы. Карта в основном считается стороной CT, так как для них больше нычек из которых они могут пугать своей неожиданностью.


7 место занимает карта de_aztec, карта представляет руины города ацтеков, которые требуется взорвать террористам, а спецназ должны обезвредить бомбу. На данной карте подойдет для использования снайперские винтовки, но можно использовать и штурмовые, но будет не так много эффекта, а дробовики так будут лишними.


6 место занимает cs_italy и представляет собой небольшой район с узкими улицами, помещениями и ломанными коридорами. Довольно много затемненных мест, идеально подходящие для оборонительной тактики. Для Италии подойдут оружия такие как АК-47, M4A4 или же Aug. С AWP будет полезно использовать только террористам, которым удобно наблюдать вдаль. Для быстрого перемещения используйте пистолеты.


5 место занимает карта de_nuke и представляет из себя ядерный ракетный комплекс, которые террористы пытаются взорвать. Карта довольно небольшая и на ближних дистанциях подойдет MAG-7 и другие дробовики. С базы террористов есть два пути к плентам. К пленту А можно выйти, если зайти в здание прямо рядом с базой, а по дороге к пленту Б придется это здание обходить. Здесь есть вентиляция и если прострелить решетки, то можно перебираться быстро от плента А до плента Б.

4 место занимает карта lake, действие игры на этой карте происходит в доме, который граничит близко с озером. Задание террористов является взорвать дом, а спецназу наоборот не дать сделать этого или убить врагов.


3 место занимает карта cs_office, это карта с режимом освобождения заложников. Карта представляет собой офис, спецназ спавнится в гараже и оттуда есть два прохода.


2 место - карта de_inferno, карта на разминирование бомбы и со времен Source она не сильно изменилась, но главное отличие точки А и Б поменялись местами и у террористов появились свободные проходы на центр карты. Еще убрали машину и окошко из которого можно было выглядывать террористам. На этой карте в качестве спецназа выступает британский SAS, в качестве террористов сепаратисты и еще тут есть курицы, которых можно резать.

1 место всем ожидаемая карта de_dust2 - это побидетель нашего топа и действие происходит в пустыне, как и в остальных версиях игр Counter-Strike. Надо заложить бомбу террористам. В некоторых местах есть зеленые ящики с химикатами и это пленты, где спецназу нельзя давать заложить бомбу или убить арабов как можно быстрее. Использовать здесь можно любые оружия и чаще всего любят здесь кемперить и покупать снайперские винтовки, где удобно будет постреляться в центре!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
e-mail (по желанию):
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent